Panier

Total 0.00

Voir le panierVérifier

Bienvenue au Lé rajasthan

Nos menus

Meilleur menu alimentaire

Nos menus Meilleurs aliments

Entrées

menu Image

POULET TIKKA

Suprême de poulet mariné et grillé au tandoori

9.00
menu Image

SEEKH KABAB

Rochette de viande hachée grillée aux herbes fines et épices

9.50
menu Image

SAMOUSSA

Feuilletés de pomme de terre aux épices

7.00
menu Image

POISSON TIKKA

Morceaux de saumon marinés aux épices et grillés

12.00
menu Image

AGNEAU TIKKA

Agneau grillé et mariné aux épices

12.00
menu Image

GAMBAS TANDOORI

Gambas décortiquées et grillées au tandoori

20.00
menu Image

POULET TANDOORI

Cuisses de poulet marinées aux épices et grillées

8.00
menu Image

OIGNON BHAJA

Beignets d’oignons frits avec de la farine de pois chiches

7.00
menu Image

BAINGAN PAKORA

Beignets d’aubergine frits avec de la farine de pois chiches

7.00
menu Image

ALOO PAKORA

Beignets de pommes de terre frits avec de la farine de pois chiches

7.00
menu Image

POULET PAKORA

Beignets de poulet frits avec de la farine de pois chiches

12.00
menu Image

JHINGA PAKORA

hinga PakoraBeignets de crevettes décortiquées frits avec de la farine de pois chiches

12.00
menu Image

RAITA

Crudités au yaourt

6.00
menu Image

CREVETTE RAITA

Crudités au yaourt avec des crevettes décortiquées.

8.50
menu Image

ASSORTIMENTS DE BEIGNETS DE LÉGUMES

Beignets de légumes frits avec de la farine de pois chiches

8.50

Nos Naans

menu Image

NAAN CHILIS

Galette de pain fourré aux piments

4.00
menu Image

NATURE

Galette de pain nature

3.00
menu Image

FROMAGE

Galette de pain fourré au fromage

4.00
menu Image

AIL

Galette de pain fourré à l’ai

4.00
menu Image

FROMAGE & AIL

Galette de pain fourré au fromage et à ail

4.50
menu Image

AIL ET CHILIS

Galette de pain fourré à l’ail et aux piments

4.50
menu Image

FROMAGE ET CHILIS

Galette de pain fourré au fromage et aux piments

4.50
menu Image

KEEMA NAAN

Galette de pain fourré à la viande

4.50
menu Image

KASHMIRI NAAN

Galette de pain fourré aux amandes, pistaches et raisins

4.50

Nos Légumes

menu Image

PALAK PANEER

Fromage aux éƉinards

11.00
menu Image

DALL TARKA

Lentilles au curry

10.00
menu Image

LÉGUMES AUX CURRY

Jardiniğre de légumes au curry

10.00
menu Image

ALOO CURRY

Curry de Ɖommes de terre

10.00
menu Image

CHANA MASSALA

Pois chiches au curry

10.00
menu Image

BAIGHAN BAHRTA

Caviar dΖaubergines à la crğme fraŠche

11.00
menu Image

PALAK ALOO

Curry de Ɖommes de terre aux éƉinards

10.00

Nos Riz

menu Image
5.00
menu Image

MATTER PULAO

Le matar pulao est préparé en faisant revenir du riz basmati avec des petits pois, des oignons et des épices. On ajoute de l’eau, puis on le fait cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre. C’est un plat léger et aromatique.

6.50

Biryani

menu Image

BŒUF BIRYANI

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement , du bœuf ou de et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

19.00
menu Image

CREVETTES BIRYANI

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du Crevettes et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

20.00
menu Image

POULET BIRYANI

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du poulet,  et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

18.00
menu Image

LÉGUMES BIRYANI

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement  Des légumes et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

15.00
menu Image

POISSON BIRYANI

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du poisson et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

19.50
menu Image

BIRYANI AGNEAU

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement de l’agneau.  et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

19.50
menu Image

BIRYANI CREVETT

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du crevett. et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

20.00

Spécialités du chef

menu Image

PLATEAU MAHARAJAH (POUR 2 PERSONNES

Assortiment de viandes grillées : agneau tikka, poulet tikka, poulet tandoori, poisson, gambas, brochettes de bœuf, avec une sauce de votre choix (sauce korma, sauce curry) et du riz basmati.

2 naans au choix : nature, piment, ail ou fromage.

55.00
menu Image

SHAHI BIRYANI (POUR 2 PERSONNES)

La pistachio kulfi est préparée en faisant mijoter du lait, du sucre et de la cardamome jusqu’à ce qu’il épaississe. Des pistaches moulues sont ajoutées pour la saveur et la texture. Le mélange est ensuite versé dans des moules et congelé jusqu’à ce qu’il soit pris, créant un dessert glacé crémeux et riche.

39.00
menu Image

GAMBAS BALTI

Gambas décortiquées dans une sauce parfumée avec différentes épices accompagnée avec riz basmati

25.00

Crevettes et Poissons

menu Image

POISSON RAJASTHAN

Morceaux De Saumon Préparés Avec Tomate, Ail, Gingembre Et Coriandre Fraîche

18.00
menu Image

NOIX DE SAINT JACQUES AU CURRY

Noix De Saint Jacques Préparées Avec Tomate, Ail, Coriandre Fraîche Au Curry

21.00
menu Image

POISSON MASSALA

Morceaux De Saumon Préparés Dns Une Sauce Relevée

18.00
menu Image

CREVETTE BOHNA

Crevettes Décortiquées, Légèrement Relevé, Préparé Avec Tomate, Ail Et Coriandre

18.00
menu Image

CREVETTES SAGWALA

Crevettes Décortiquées Préparées Avec Épinards Hâchésn Tomate Et Coriandre

19.00
menu Image

POISSON VINDALOO

Morceaux De Saumon Préparés Dans Une Sauce Très Relevée

18.50
menu Image

POISSON KORMA

Poisson Dans Une Sauce Douce Avec Crème Fraîche Et Fruits Secs

19.50
menu Image

CREVETTE AUBERGINE

Crevettes Décortiquées Préparées Avec Caviar D’aubergine À La Crème Fraîche

19.00
menu Image

CREVETTE KORMA

Crevettes Décortiquées Dans Une Sauce Douce Avec Crème Fraîche Et Fruits Secs

18.50

Poulet

menu Image

POULET VINDALOO

Suprême De Poulet Relevé Aux Épices

16.00
menu Image

POULET TIKKA MASSALA

Suprême De Poulet Grillé, Préparé Avec Oignons, Tomate, Poivrons, Ail, Gingembre Et Coriandre

17.50
menu Image

POULET CURRY

Suprême De Poulet Cuit Dans Une Sauce Au Curry

17.00
menu Image

POULET MADRAS

Plat Originaire Du Sud De L’inde Préparé Avec Des Épices Fortes

16.50
menu Image

POULET AUBERGINE

Suprême De Poulet Relevé Aux Épices

17.50
menu Image

POULET KORMA

Suprême De Poulet Préparé Avec Une Sauce Douce Aux Fruits Secs, Doux

16.50
menu Image

POULET RAJASTHAN

Suprême De Poulet Préparé Avec Tomate, Ail, Gingembre Et Coriandre

16.00
menu Image

BUTTER CHICKEN

Brochette De Poulet Marinée, Grillée Et Préparée Avec Une Sauce Douce

17.50

Agneau

menu Image

AGNEAU VINDALOO

19.00
menu Image

AGNEAU SAGWALA

Gigot d’agneau préparé avec tomate, épinards hâchés et coriandre fraiche

19.00
menu Image

AGNEAU MADRAS

19.00
menu Image

AGNEAU TIKKA MASSALA

Agneau grillé en brochette puis préparé avec oignon, tomate, poivron, ail

18.00
menu Image

AGNEAU RAJASTHAN

Gigot d’agneau préparé avec tomate, ail, gingembre et coriander

18.00
menu Image

AGNEAU KORMA

Gigot d’agneau préparé dans une sauce douce avec crème fraîche et fruits secs

18.50
menu Image

ALOO GOSHT

Gigot d’agneau préparé avec pomme de terre dans une sauce légèrement relevée

18.00

Boeuf

menu Image

Bœuf Vindaloo

Émincé de bœuf au curry relevé aux épices

16.00
menu Image

BOEUF MADRAS

Émincé de boeuf préparé dans une sauce très relevée aux épices

18.50
menu Image

BOEUF RAJASTHAN

Émincé de boeuf préparé avec tomate, ail, gingembre et coriandre

18.00
menu Image

BOEUF KORMA

Émincé de boeuf préparé avec une sauce douce aux fruits secs doux

19.00
menu Image

DALL GOSHT

Émincé de boeuf préparé avec des lentilles indiennes dans une sauce légèrement relevée

18.00
menu Image

BOEUF SAGWALA

Émincé de boeuf aux épinard hâchés, épices et coriandre fraîche

18.00

Nos Desserts

menu Image

HALWA

Gâteau semoiule et noix de coco

7.00
menu Image
7.00
menu Image

GULAB JAMUN

Pâtisserie indienne, petit beignets nature au miel

7.00
Lé rajasthan
Lé rajasthan
Lé rajasthan
Tableau de réservation

Faire une réservation

    Lé rajasthan
    Lé rajasthan