
hinga PakoraBeignets de crevettes décortiquées frits avec de la farine de pois chiches

Beignets de légumes frits avec de la farine de pois chiches

Le matar pulao est préparé en faisant revenir du riz basmati avec des petits pois, des oignons et des épices. On ajoute de l’eau, puis on le fait cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre. C’est un plat léger et aromatique.

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement , du bœuf ou de et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du Crevettes et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du poulet, et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement Des légumes et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du poisson et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement de l’agneau. et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

La viande et le riz basmati sont cuisinés en faisant sauter du riz cuit avec de la viande précuite ou marinée, généralement du crevett. et des épices sont ajoutés pour donner de la saveur. Le tout est cuit à feu vif pour un goût fumé et savoureux.

Assortiment de viandes grillées : agneau tikka, poulet tikka, poulet tandoori, poisson, gambas, brochettes de bœuf, avec une sauce de votre choix (sauce korma, sauce curry) et du riz basmati.
2 naans au choix : nature, piment, ail ou fromage.

La pistachio kulfi est préparée en faisant mijoter du lait, du sucre et de la cardamome jusqu’à ce qu’il épaississe. Des pistaches moulues sont ajoutées pour la saveur et la texture. Le mélange est ensuite versé dans des moules et congelé jusqu’à ce qu’il soit pris, créant un dessert glacé crémeux et riche.

Gambas décortiquées dans une sauce parfumée avec différentes épices accompagnée avec riz basmati

Morceaux De Saumon Préparés Avec Tomate, Ail, Gingembre Et Coriandre Fraîche

Noix De Saint Jacques Préparées Avec Tomate, Ail, Coriandre Fraîche Au Curry

Crevettes Décortiquées, Légèrement Relevé, Préparé Avec Tomate, Ail Et Coriandre

Crevettes Décortiquées Préparées Avec Caviar D’aubergine À La Crème Fraîche

Suprême De Poulet Grillé, Préparé Avec Oignons, Tomate, Poivrons, Ail, Gingembre Et Coriandre

Agneau grillé en brochette puis préparé avec oignon, tomate, poivron, ail

Émincé de boeuf préparé avec des lentilles indiennes dans une sauce légèrement relevée





WhatsApp us